Яндекс Дзен
Общество

Под Новосибирском заключённые колонии отправили 150 пятиточечников

В исправительной колонии №15 Чистоозёрного района отшили 150 штук пятиточечников для бойцов спецоперации. Гуманитарную акцию провели совместно волонтёрами движения «Армия Добра».

Под Новосибирском заключённые колонии отправили 150 пятиточечников

ГУФСИН России по Новосибирской области

Учреждения ГУФСИН России по Новосибирской области не отказывает в помощи волонтёрским организациям. Совместно они массово изготавливают различные качественные изделия, необходимые в зоне проведения специальной военной операции. 

Заключённые исправительной колонии №15 в посёлке Табулга Чистоозёрного района с волонтёрами «Армии Добра» отшили 150 тактических пятиточечников для бойцов. Их передали в зону СВО.

– Данное изделие очень востребовано, обеспечивает комфорт и удобство при выполнении служебных задач. Для обеспечения выполнения заказа в учреждении было дополнительно трудоустроено трое осуждённых, – пояснили в ГУФСИН России по Новосибирской области.

В других учреждениях ведомства также произвели огромное количество товаров для военных, к примеру, накидки, спальные мешки, форму, подсумки, чехлы для бронепластин, мягкие носилки, печи и многое другое.

Ранее Горсайт сообщает, как новосибирский сотрудник исправительной колонии спас людей во время пожара. 

ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОТС-Горсайт в Telegram

Оставляем Только Суть

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru


Лента новостей