Яндекс Дзен
Общество

Полицейские из Новосибирской области отправились в служебную командировку в Дагестан

Сводный отряд полиции Новосибирской области отправился в Северо-Кавказский регион. Служебная командировка продлится шесть месяцев.

Полицейские из Новосибирской области отправились в служебную командировку в Дагестан

ГУ МВД России по Новосибирской области

Полицейских из Новосибирской области проводили в служебную командировку. В Северо-Кавказском регионе отряд сибиряков проведёт полгода.

В Дагестане правоохранители будут обеспечивать правопорядок и безопасность.

Проводы личного состава состоялись на территории Центра профессиональной подготовки ГУ МВД России по Новосибирской области. Перед сотрудниками выступили начальник ГУ МВД России по Новосибирской области Андрей Кульков, руководящий состав Главного управления, председатель Совета ветеранов ГУ МВД России по Новосибирской области Александр Толстенко.

– При выполнении служебного долга на территории Северо-Кавказского региона с честью и гордостью несите высокое звание сотрудника Главного управления МВД России по Новосибирской области и помните, что на Родной земле вас ждут семья и коллеги, – сказал правоохранителям Андрей Кульков

Священнослужитель Новосибирской епархии Русской Православной Церкви отец Сергий провел обряд освящения убывающих в командировку полицейских.

Горсайт ранее сообщал о том, что полицейский из Карасука на глазах детей разнимал их дерущихся родителей.

Напомним, Алексей Орлов из Карасука не так давно примерил форму полицейского и ближе познакомился с привычными «героями» протоколов. Однажды ему пришлось разнимать дерущихся родителей на глазах маленьких детей. Он рассказал о службе в День сотрудника органов внутренних дел. 

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью:

Лента новостей