Яндекс Дзен

В Новосибирске прошёл митинг за запрет пропаганды нетрадиционных отношений

Общество
В Новосибирске прошёл митинг за запрет пропаганды нетрадиционных отношений

Фото «Совета отцов Новосибирской области»

«Совет отцов Новосибирской области» выступил против любой пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений. Так новосибирцы выразили свою солидарность с инициативой депутатов Госдумы России

Ранее депутаты от партии «Справедливая Россия – За Правду» Николай Бурляев и Яна Лантратова выступили с предложением запретить любую пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений. Сейчас инициативу обсуждают в Госдуме, и активно поддерживают по всей России.

В субботу, 13 августа, на площади Ленина прошёл согласованный митинг – так «Совета отцов Новосибирской области» решил поддержать предложение депутатов. Новосибирцы вышли к Оперному театру с флагом «Совета отцов» и плакатами «Моя семья – моё богатство» и «Мы – за традиционную семью».  В митинге участвовал и четырёхкратный чемпион мира, представитель Федерации кикбоксинга Новосибирской области Олег Лавроненко.

– Нам, ответственным отцам Новосибирской области, без разницы, какой сексуальной жизнью живёт некто за закрытыми дверями, планирует ли, к примеру, заводить детей или хочет на всю жизнь остаться «перекати-полем». Это выбор каждого отдельного индивидуума. Но вот пропагандировать извращения или антиобщественную идеологию мы не дадим. Мы – против! – сказал председатель «Совета отцов» Сергей Майоров в интервью «Царьграду-Новосибирск».

Также Сергей Майоров упомянул, что в его планах борьба с пропагандой асоциального образа жизни в целом. Активист уверен: запреты должны касаться не только популяризации нетрадиционных отношений, но и любого «образа жизни, погрешающего против здорового развития общества». Так, в список следует включить такие движения как «чайлд фри» - сознательный отказ от рождения детей, и суицидальные группы типа «Синего кита».

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью: