Яндекс Дзен

Певица из Новосибирска впечатлила судей песней группы Beatles

Победы земляков
Певица из Новосибирска впечатлила судей песней группы Beatles

Скриншот эфира телеканала

Судей на шоу «Голос» впечатлило выступление 19-летней Елизаветы Шариповой. Девушка родом из Новосибирска, но уже давно живет и учится в Москве, она студентка второго курса Высшей школы культурной политики и управления в гуманитарной сфере МГУ.

В пятницу, 5 ноября, на слепых прослушиваниях в эфире шоу «Голос»  выступила певица Елизавета Шарипова. Девушка исполнила песню Oh, Darling группы The Beatles. Песня вошла в альбом Abbey Road 1969 года.

После выступления к Елизавете повернулись Пелагея и Агутин. Девушка выбрала команду Леонида и теперь во втором этапе шоу выступит дуэтом с одним из его подопечных.

Несколько лет назад Елизавета пыталась пробиться в детский «Голос», но не сумела пройти кастинг. Тогда Шарипова восприняла свою неудачу болезненно и решила, что занятия музыкой и пением ей не подходят. Она начала искать себя в разных сферах, но тема музыки в этот период в их семье была под запретом.

«Я даже в машине музыку не слушала - настолько было тяжело. И если бы мама хитростью как-то не отправила меня на вокальный конкурс в Италии, я не знаю, смогла бы я снова вернуться к музыке или нет. Но это, в итоге, мотивировало меня снова начать петь», - рассказала сибирячка.

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью:

Добавьте ГОРСАЙТ в избранное

Похожие новости