Яндекс Дзен
Происшествия

Чудовищная пробка образовалась на подъезде к Мочище под Новосибирском

Добраться до авиашоу в Мочише не смогут некоторые жители Новосибирской области. Подъезд к месту сковала чудовищная пробка в 16 километров.

Дорога в Мочище превратилась в сущий кошмар. Желающие посмотреть авиашоу 31 июля попали в огромную пробку – около 16 километров. Сервис «Яндекс.Карты» настоятельно не рекомендует не ехать на авиашоу через Северный обход. Цвет дорожной ситуации – от красного до бордового. Навигатор предлагает поехать более длинным путём – проезжая мимо посёлка Сосновка и села Локти. Это около часа в пути. Если же поехать через Северный обход, то путь составит не менее двух часов.

Напомним, что 31 июля движение по дороге от Пашинского переезда до станции Мочище перекрыли.

Лучший способ посмотреть на шоу, которое не устраивали в 2020 и 2021 году из-за пандемии, - это воспользоваться электричкой. Количество составов до Мочище специально увеличили.

Напомним, новосибирское шоу начнётся в 9:00, а закончится в 15:00. Гостей ждут выступления авиамоделистов, показательные выступления авиатехники. «Сопровождать» фестиваль будет симфонический оркестр и другие музыкальные коллективы. Под конец мероприятия организаторы разыграют призы. Известный публицист и общественный деятель Захар Прилепин посетит авиашоу. 

Видео паблика «АСТ-54» соцсети «ВКонтакте»

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью: