Яндекс Дзен

Два мальчика семи и девяти лет утонули в пруду в Сузунском районе

Происшествия
Два мальчика семи и девяти лет утонули в пруду в Сузунском районе

Два мальчика катались на велосипеде, а потом решили охладиться в местном пруду в Сузунском районе. В результате дети погибли — тела погибших обнаружил отец одного из мальчиков.

Трагедия произошла сегодня вечером неподалёку от села Бобровка Сузунского района: здесь погибли два ребёнка 2012 и 2014 года рождения. Мальчишки в одиночку, без родителей и друзей, катались на велосипедах, а потом решили искупаться в пруду на реке Каменка. Что произошло, сейчас установить сложно, однако, видимо, дети не оценили глубину и утонули.

— В ходе поисковых мероприятий тела погибших обнаружил отец одного из мальчиков и сообщил о случившемся в правоохранительные органы, — сообщает СУ СК России по НСО. — По данному факту Черепановским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Новосибирской области проводится доследственная проверка.

7bc34581-da44-4ae7-b492-c2b20d361708-720x400,720x400.jpg 

Пока что следователь осмотрел место обнаружения несовершеннолетних, опросил родственников погибших. Для установления точной причины смерти несовершеннолетних назначены судебно-медицинские экспертизы. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. А пока правоохранительные органы ещё раз напоминают родителям Новосибирской области, что нельзя оставлять детей без присмотра вблизи водоёмов.

Анна Фёдорова, фото СУ СК России по НСО


Поделиться новостью:

Всё самое важное на нашем канале:
Добавьте ГОРСАЙТ в избранное