Яндекс Дзен
Происшествия

Над убитой под Новосибирском 10-летней девочкой могли проводить сектантский обряд

В Новосибирске появляются всё новые подробности гибели 10-летней девочки, которую мать оставила на попечении знакомых.

Над убитой под Новосибирском 10-летней девочкой могли проводить сектантский обряд

Фото: freepik.com

Выяснилось, что супруги, которых накануне взяли под стражу по подозрению в истязании и убийстве ребёнка, были сектантами. 

В селе, где произошла трагедия, их называют странными. Как сообщает издание «КП-Новосибирск», семья из трёх человек появилась в селе за два месяца до убийства. Отец, мать и их взрослая дочь были одеты в какие-то странные балахоны. Всех троих и приютила мать погибшей девочки. Селяне рассказали, что после смерти мужа женщина сама ударилась в религию. По крайней мере, на её странице в соцсетях можно найти и «Ведический мир», и «Шива-пураны», «Ведическую астрология» и пр. 

Правда, о том, что гости издевались над ребёнком, местные жители даже не подозревали. В доме не было слышно ни криков, ни скандалов. По версии следователей, обвиняемые решили изгнать из девочки дьявола путём лишения пищи и избиения крапивой. Три дня ей давали пить только молоко. В материалах следствия, по данным журналистов, даже есть жуткое видео, на котором ребёнка мучают при свечах. 

В итоге 17 июня девочка на голодный желудок съела большое количество конфет, у неё начались понос, рвота и вскоре она умерла в реанимации. По одной из версий, у ребёнка была аллергия на сладкое. 

СУ СКР по Новосибирской области возбудил уголовное дело в отношении супругов. Обоих на время следствия отправили в СИЗО. 

Напомним, ранее «Горсайт» писал, что в Новосибирске озвучили новую версию смерти девочки от конфет.

ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОТС-Горсайт в Telegram

Оставляем Только Суть

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru


Лента новостей