Яндекс Дзен

Неизвестная женщина таинственно пострадала под Татарском

Происшествия
Неизвестная женщина таинственно пострадала под Татарском

УТ МВД России по СФО

Женщина в возрасте примерно 45-55 лет пострадала 17 августа на железнодорожных путях в Татарском районе. Сейчас полиция ищет тех, кто мог знать травмированную, поскольку самостоятельно определить её личные данные правоохранители не могут.

Сообщение о том, что женщина была травмирована на перегоне между станциями «Каратканск» и «Татарская», поступило в дежурную часть Омского линейного управления МВД России 17 августа в шесть утра. Представители пресс-службы УТ МВД России по СФО не смогли уточнить Горсайту, что же произошло с дамой — попала ли она под поезд, споткнулась ли об рельсы или получила травму другим образом сейчас уточняется. Пока же известно лишь то, что сразу после получения сообщения на место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа.

В настоящее время сотрудники транспортной полиции устанавливают все обстоятельства случившегося, а заодно и личность пострадавшей, поскольку сделать это с помощью предметов, находящихся при ней, невозможно. Может быть, кто-то из читателей Горсайта сможет узнать, кто же та таинственная незнакомка, что оказалась ранним утром на перегоне между станциями «Каратканск» и «Татарская».

Приметы женщины: на вид 45-55 лет, рост около 160-165 сантиметров, плотного телосложения, волосы тёмные длинные вьющиеся. Была одета в чёрные спортивные штаны с белой полоской, серую толстовку с белым логотипом. Всех, кому что-либо известно о личности погибшей, сотрудники транспортной полиции просят обратиться в дежурную часть Омского ЛУ МВД России по телефону +7 (381) 244-34-43.

Виктор Марков


Поделиться новостью:

Похожие новости