Яндекс Дзен

Неизвестные угнали экскаватор в Новосибирске

Происшествия
Неизвестные угнали экскаватор в Новосибирске

Фото: паблик «Инцидент Новосибирск» соцсети «ВКонтакте»

В Новосибирске угнали оранжевый экскаватор-погрузчик. Об этом пострадавшие сообщили в соцсетях.

В микрорайоне Шлюз Советского района Новосибирска, ночью, с 26 на 27 мая, неизвестные угнали экскаватор-погрузчик JCB-4CX. Об этом сообщили в паблике «Инцидент Новосибирск» соцсети «ВКонтакте». Место происшествия находится на улице Балтийская, 8, на территории СТО. Местные жители хорошо знают это место благодаря яркой «витрине». На крыше станции технического обслуживания стоит старый жёлто-синий «Москвич 401».

Пострадавшая сторона требует помощи: местонахождение экскаватора с регзнаками 9999НА, записи с камер наружного наблюдения или авторегистраторов. Информацию можно сообщить по номерам телефона: +7-913-750-00-75, +7-913-909-41-65.

В комментариях к посту читатели вместо сожалений и предложений помощи решили съязвить, написав следующее: «Он уже в Казахстане», «А был бы отечественный трактор никто бы и не полез», «На запчасти пошёл. Сейчас туго с запчастями, а сезон начался». Тем не менее, нашлись и те, кто, предположительно, видели угнанную технику: «Я не знаю, на сколько это точно, но такой же сегодня стоял на светофоре возле Храма Архангела в сторону Бугринского моста в 13:30 часов. Может это как-то поможет. Посмотрите по камерам».

Ранее Горсайт сообщал, что в Новосибирске судят братьев, подозреваемых в угоне 13 автомобилей. По версии следствия, они использовали устройство для получения и запоминания радиосигнала при закрытии и открытии транспортных средств.

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью: