Яндекс Дзен

Офицер-садист измывался над солдатом в Новосибирской области

Происшествия
Офицер-садист измывался над солдатом в Новосибирской области

Фото Pixabay

Дедовщину в одной из воинских частей зафиксировали в Новосибирской области. Старший по званию требовал от солдата вернуть исчезнувшие вещи, но тот отказывался. За это он получил пинком в грудь при своих товарищах, когда отжимался.

В одной из военных частей Новосибирской области разгорелся скандал. Старший военнослужащий избил дежурного солдата. Конфликт произошёл из-за пустяка: пострадавший не хотел покупать за свои деньги спортивную одежду, которой не досчитались на складе. 

Время шло, а солдат всё никак не хотел восполнять недостачу. Тогда старший по званию решил наказать подчинённого. Он собрал всех солдат в казарме и приказал потерпевшему принять упор лёжа. В этой позе солдат выслушивал все претензии старшего, как вдруг ему неожиданно прилетело сапогом по груди. Утаить дедовщину не получилось: гарнизонный военный суд рассмотрел это дело, а 16 ноября уже огласил приговор.

— Судом установлено, что Т. вину признал, раскаялся, ранее не судим, — сообщает пресс-служба 2-го Восточного окружного военного суда.

В скором времени военнослужащему придётся выплатить штраф в 30 тысяч рублей. Своей должности офицер не лишился. 



Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью:

Добавьте ГОРСАЙТ в избранное

Похожие новости