Яндекс Дзен
Происшествия

Пьяный сибиряк снёс бочку с квасом на угнанном автомобиле

ДТП произошло ранним утром в Первомайском районе Новосибирска. Пьяному море по колено, а 23-летнему новосибирцу подшофе, бочка с квасом не показалась препятствием. Сейчас на мужчину составлен административный протокол, а также возбуждено уголовное дело.

Пьяный сибиряк снёс бочку с квасом на угнанном автомобиле

Во время патрулирования улиц инспекторы ГИБДД на одной из остановок общественного транспорта обнаружили автомобиль ВАЗ-2112, протаранивший бочку с квасом. Как оказалось, незадолго до аварии сибиряк распивал спиртное со своим знакомым, владельцем «Лады».

Когда товарищ устал от возлияний и уснул, мужчине захотелось домой, поэтому он взял автомобиль друга и отправился в путь. Но не справился с управлением. Теперь сибиряку придётся посидеть и раскошелиться: за управление автомобилем в нетрезвом виде ему грозит до 15 суток ареста и штраф до 30 тысяч рублей. Кроме того, на 23-летнего новосибирца завели ещё и уголовное дело по статье «Угон автомобиля без цели хищения». По этой статье предусмотрен штраф до 120 тысяч рублей.

Похожий случай произошёл в конце апреля в Бердске. Там нетрезвый мужчина угнал у собутыльника «Логан» и отправился на нём искать приключения. И нашёл. В попытке скрыться на чужой машине сибиряк не удержал руль и попал в аварию.



Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью: