Яндекс Дзен

Таинственно исчез житель Кыштовского района: подробности

Происшествия
Таинственно исчез житель Кыштовского района: подробности

В деревне Коровинка Кыштовского района пропал человек. Добропорядочный, негулящий 48-летний Александр Козельский просто исчез из дома.

Родные и соседи обеспокоены таинственным исчезновением местного жителя – в деревне живут одни старики, в поисках они не помощники. Ситуацию усугубляет и то, что в деревне и раньше пропадали люди: год назад за грибами ушла бабушка, и с тех пор её никто не видел, ни живой, ни мертвой.

Пропал Александр Козельский, 48 лет. Житель деревни Коровинка Кыштовского района. Был одет: комуфляжный светлый костюм, галоши, шапка чёрная с двумя белыми полосками.

В среду, 28 апреля, Александр вернулся домой от тёщи, которая тоже живет в Коровинке. Соседи видели, как он возвращался домой. После этого человек исчез.

— Днём жена была на работе, дети в школе. Спохватились 28 апреля вечером, когда он не появился вечером и не пришёл ночевать. Телефон – не доступен, дозвониться не смогли. Он очень домашний человек, у него один маршрут: дом – работа. Даже если и выпивает, то делает это дома, ни по каким деревням никогда не фестивалит. Поэтому сразу бросились на поиски, — рассказала племянница пропавшего Мария Босулаева. — Куда он мог уйти – ума не приложим: он здесь родился и вырос, все тропинки вдоль и поперек знает.

Обнаружив исчезновение человека, родственники вызвали полицию: полицейские приехали с собакой. Собака взяла след, дошла до дороги, по которой ходят автобусы и всё, там след оборвался. А чуть позже прошёл дождь, и с собакой уже и вовсе не было смысла искать. Идею прочёсывать водоёмы полиция отбросила сразу.

i.jpg

— Мы тоже не верим, что он мог что-то с собой сделать. Я обратилась с просьбой о помощи в социальных сетях, в поисковые отряды мы пока не обращались: район расположен далеко, пока они к нам доедут. Да и к тому, же рассчитывали, что своими силами найдём. Но, похоже, придётся обратиться за помощью в «Лизу Алерт», — говорит Маша.

Известно, что сегодня в Коровинку приехали спасатели МЧС, готовятся искать пропавшего мужчину при помощи квадрокоптера.

Если кто-то располагает сведениями о пропавшем, можно обратиться в полицию либо по телефону супруги Александра – 8-913-935-28-86.

Наталья Сковрунская, фото предоставлено родными пропавшего



Поделиться новостью:

Добавьте ГОРСАЙТ в избранное

Лента новостей