Яндекс Дзен

Трагедия в Карасуке: малыш погиб под косилкой трактора

Происшествия
Трагедия в Карасуке: малыш погиб под косилкой трактора

Фото СУ СКР по НСО

Ребёнок погиб в Карасуке при кошении травы на обочине дороги. Сейчас на месте трагедии работают следователи. Устанавливаются причины и условия произошедшего. Расследование уголовного дела взято на контроль и.о. руководителя регионального следственного управления Антоном Бадулиным.

Карасукским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Новосибирской области возбуждено уголовное дело по факту смерти ребенка, 2019 года рождения, по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 216 УК РФ – «Нарушение правил безопасности при ведении иных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Предварительно установлено, что вечером мужчина на тракторе скашивал траву на обочине дороги по улице Гагарина в городе Карасуке. В ходе выполнения работ он причинил повреждения малолетнему, который находился на обочине дороги. В результате происшествия, ребенок погиб на месте.

На место происшествия незамедлительно выехали руководство территориального следственного органа, следователи, следователи-криминалисты. Проводится осмотр места происшествия, допрашиваются очевидцы произошедшего, назначена судебно-медицинская экспертиза. Устанавливаются причины и условия произошедшего.

Ольга Левина





Поделиться новостью:

Похожие новости