Яндекс Дзен
Происшествия

Тревел-блогер из Новосибирска выплатил крупный долг ради своего авто

Новосибирскому тревел-блогеру Егору Бабушкину пришлось заплатить более 170 тысяч рублей, чтобы у него не изъяли его автомобиль Subaru Forester. Должник долгое время игнорировал письма из УФССП.

Тревел-блогер из Новосибирска выплатил крупный долг ради своего авто

Правоохранители смогли заставить погасить задолженность медийную личность только после того, как те решили конфисковать его транспортное средство. Пристав-исполнитель вышла по месту проживания должника – нашла там автомобиль гражданина. Авто успели погрузить на эвакуатор, а после передали на ответственное хранение.

Через несколько дней Егор Бабушкин объявился – пришёл в управление ФССП по региону и просил вернуть его Subaru. Взаимопонимания достигли быстро и вскоре он заплатил 174 тысячи рублей и исполнительский сбор — 12 тысяч рублей.

– Только после полного погашения задолженности взыскатель вернул автомобиль владельцу. Исполнительное производство окончили фактическим исполнением требований, указанных в документе, – сообщили в УФССП по Новосибирской области.

Ранее Горсайт сообщал, что подсудимый из Новосибирской области прятался в сарае со скотиной от приставов. Судебный пристав, приехав к подсудимому домой в Чановский район, нашёл того в сарае со скотиной. Жена уверяла – тот уехал из дома несколько дней назад. Теперь нарушителя ждёт лишение свободы более чем на полтора года.

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью:

Лента новостей

Новосибирская область | 28 января, 12:01