Яндекс Дзен
Происшествия

В Новосибирской области нетрезвый подросток угнал и разбил иномарку

Ночью 20 июня в деревне Зудилово Болотинского района Новосибирской области сотрудники полиции раскрыли угон автомобиля Ниссан Блюберд. Угонщиком оказался 16-летний подросток, который попал на иномарке в аварию.

В Новосибирской области нетрезвый подросток угнал и разбил иномарку

Фото пресс-службы ГУ МВД РФ по НСО

Полицейские, прибывшие на место аварии, выяснили, что у юноши за рулём иномарки не было водительских прав, машина тоже была не его. По внешним признакам, подросток был нетрезв. Юноша пояснил, что на одной из улиц деревни Зудилово увидел автомобиль с ключами в замке зажигания. Он сел в машину и поехал кататься. Прогулка закончилась, когда он врезался в припаркованный автомобиль.

Полицейские доставили юношу в отдел для дальнейшего разбирательства. Был составлен административный протокол по факту управления транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортными средствами, и возбуждено уголовное дело по факту неправомерного завладения автомобилем. Проводится расследование.

Напомним, ранее мы рассказывали, как трое 18-летних жителей Советского района Новосибирска угнали ВАЗ-2106, уехали на нём в Новосибирский район и там сожгли.

ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОТС-Горсайт в Telegram

Оставляем Только Суть

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru