Яндекс Дзен
Происшествия

В Новосибирской области во время пожара погиб 2-летний ребёнок

Трагедия произошла в среду, 31 января, в Карасуке, районном центре Новосибирской области. Сгорел частный дом, в пожаре погибла двухлетняя девочка. Её тело обнаружили только после того, как огонь удалось потушить.

В Новосибирской области во время пожара погиб 2-летний ребёнок

Фото из телеграм-канала СУ СКР по НСО

По информации регионального управления Следственного комитета России, в доме в момент начала пожара находилось четыре человека. По неподтверждённым данным, люди эвакуировались из загоревшегося здания самостоятельно, но двухлетняя девочка осталась внутри. Её тело обнаружили только после того, как пожар был полностью потушен.

Почему забыли малышку, и была ли возможность её эвакуировать, сейчас выясняют следователи. Сотрудники Следственного комитета уже провели осмотр места происшествия, совместно со специалистами изъяли предметы и образцы веществ, по которым будут назначены экспертизы для установления причины и источника возгорания.

Напомним, во многих частных домах, особенно тех, где живут многодетные семьи, по распоряжению областных властей сейчас установлены пожарные извещатели. И они действительно порой спасают жизни и взрослых, и детей ‒ об одном таком случае мы рассказывали вам ранее.

ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОТС-Горсайт в Telegram

Оставляем Только Суть

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru


Лента новостей