Яндекс Дзен
Происшествия

Возможно убили: тело женщины нашли на пожарище в Сузунском районе

В сгоревшем доме в рабочем посёлке Сузун нашли тело 38-летней женщины. Возбуждено уголовное дело по статье убийство.

Возможно убили: тело женщины нашли на пожарище в Сузунском районе

Фото с сайта unsplash.com

Ночью 30 июня в частном доме по улице Остальцова рабочего посёлка Сузун произошел пожар. На пепелище нашли тело 38-летней женщины со следами сильного термического воздействия.

В Черепановском межрайонном следственном отделе СУ СКР по Новосибирской области возбуждено уголовное дело по статье – убийство.

– Назначены пожарно-техническая и судебно-медицинская экспертизы. В настоящее время следователем проводится первоначальный объем следственных действий, направленных на сбор доказательств о причастности лица к совершенному преступлению, – рассказала исполняющая обязанности помощника руководителя Следственного управления СКР по Новосибирской области Кристина Оберемченко.

В пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области сообщили, что в настоящее время сотрудники полиции проводят оперативно-розыскные мероприятия по поиску предполагаемых преступников. 

Горсайт ранее писал о том, что одна сигарета в одном из сёл Краснозёрского района привела к трагедии. Вечером загорелся частный дом, хозяин которого погиб на пожаре.



Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью: