Яндекс Дзен

Жители Татарска массово отравились роллами и суши

Происшествия
Жители Татарска массово отравились роллами и суши

Фото unsplash

Закупились в суши-магазине и отравились 20 человек в Татарске. По крайней мере, такую версию выдвинула Татарская межрайонная прокуратура. О точке, где продают еду, покупатели отзываются противоречиво.

Массовое отравление произошло в Татарском районе. В Татарскую ЦРБ обратились более 20 местных жителей, и все они жаловались на отравление. Правоохранительные органы быстро выяснили, что объединяет тех, кто пожаловались на отравление. По предварительным данным, все они закупались в кафе «Суши-Хаус».

 — В этой связи межрайонный прокурор Илья Черкас с привлечением специалистов Роспотребнадзора незамедлительно выехал на место происшествия для проверки информации, — сообщает прокуратура Новосибирской области.

Следователи также уже начали доследственную проверку. Правоохранители проведут комплекс работ, чтобы узнать все обстоятельства произошедшего. 

Отметим, что в сервисе 2GIS отзываются клиенты об этом заведении противоречиво: «Заказы от смены, видимо, зависят. Вроде отлично, но иногда не очень вкусно», «Роллы не вкусные. Сильно отличаются от роллов из других точек. Выкинули», «Вечером заказали доставку, вроде всё ничего, но в контейнере нашла 2 ресницы для наращивания».

Ранее Горсайт сообщал о массовом отравлении в Новосибирске: 13 человек обратились в больницу. Тогда следователи заподозрили, что людям могло стать плохо после шаурмы.



СУ СК РФ по НСО

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью:

Добавьте ГОРСАЙТ в избранное

Смотреть трейлер