Яндекс Дзен
Развлечения

Блогер из Новосибирска Дава примет участие в телешоу «Сокровища императора»

10 марта на телеканале ТНТ начинается показ реалити-шоу «Сокровища императора». Съёмки пройдут в Китае, вести шоу будут звёзды канала Михаил Галустян и Ольга Бузова. Ну а в числе участников ‒ наш земляк, блогер Давид Манукян.

Блогер из Новосибирска Дава примет участие в телешоу «Сокровища императора»

Кадры из проморолика нового шоу "Сокровища императора"

Давид Манукян, более известный поклонникам как Дава, ранее уже участвовал в реалити-шоу «Выжить в Дубае». Однако особую пикантность новому шоу придаёт то, что Давид Манукян и ведущая Ольга Бузова долгое время были парой и даже собирались вступить в брак. Однако три года назад звёздная пара внезапно рассталась, причём Ольга намекала на рукоприкладство сибиряка, а Дава открыто говорил о неуместной ревности бывшей возлюбленной. Тем не менее, фанаты надеются, что новое шоу воссоединит пару и возродит былые чувства. Между тем Дава недавно выпустил проморолик новой песни о любви, где появляется с загадочной девушкой, лицо которой ни разу не попало в кадр. Единственное, что можно сказать о новой возлюбленной с уверенностью, ‒ это не Бузова.

Те, кто относятся к Даве без особой симпатии, могут понаблюдать за другими звёздными участниками реалити: Филиппом Киркоровым, Кариной Кокс и Анатолием Цоем, Олегом и Александрой Верещагиными, Зурабом Матуа, Андреем Авериным и другими. Кстати, среди участников шоу будет брат Давы ‒ Арман Давтян, родственники будут напарниками в большой игре за «Сокровища императора». Приз составляет миллион юаней.

ПОДЕЛИТЬСЯ:
Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru


Лента новостей