Яндекс Дзен
Развлечения

Певец и блогер из Новосибирска Дава показал, на кого променял Бузову

На официальной странице блогера, певца и телеведущего из Новосибирска Давида Манукяна, известного как Дава, появился проморолик новой песни. На видео популярный сибиряк появляется с девушкой, но она везде снята со спины.

Певец и блогер из Новосибирска Дава показал, на кого променял Бузову

Фото со страницы Давы ВКонтакте

Ранее Дава долгое время встречался с культовой телеведущей и блогером Ольгой Бузовой. Поклонники ждали свадьбы пары, однако несколько лет они внезапно со скандалом расстались, причём Бузова даже намекнула, что была жертвой домашнего насилия. И Дава, и Ольга Бузова начали выстраивать самостоятельные карьеры, новая волна популярности пришла к сибиряку после реалити-шоу «Выжить в Дубае».

В конце прошлого года фанаты внезапно обрели надежду на воссоединение легендарной пары: Дава и Бузова вместе поехали на съёмки телешоу в Китай. Но вот новый интригующий поворот: видеоролик, где Дава показал свою тайную возлюбленную.

«Если б не она, то что тогда? Я так бы и бежал в никуда…», – поёт Давид Манукян, явно намекая, что собирается признаться девушке в любви или даже сделать предложение руки и сердца.

Главная интрига – кто же новая избранница нашего обаятельного земляка. Мнения фанатов разделились. Одни считают, что хрупкая девушка – певица Мари Краймбрери. Другие считают, что это директор команды Давы Аня Маковская. Но есть, вероятно, и поклонники Ольги Бузовой, которые уверены, что девушка – просто актриса, которая сыграла «роль девушки» для создания интриги.

ПОДЕЛИТЬСЯ:
Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru