Яндекс Дзен
Развлечения

Блогер из Новосибирска Дава вывел на эмоции участницу телешоу

Евгению Искандарову из Кемерова довели до слёз в шоу «Сокровища императора». Она объяснила это психологическими травмами из детства.

Блогер из Новосибирска Дава вывел на эмоции участницу телешоу

Фото DAVA / ВКонтакте

В воскресенье на ТНТ вышел новый выпуск шоу «Сокровища императора», в котором участники проекта продолжили борьбу за денежный приз в размере одного миллиона юаней. На шестой неделе проекта отношения между командами стали накаляться, конкуренты начали открыто соперничать и конфликтовать.

Команда Давида Манукяна не смогла смириться с тем, что хрупкие девушки могут составлять серьёзную конкуренцию, идя плечом к плечу во время испытаний. После прохождения заданий первого дня, новосибирец со своим братом Арманом устроили настоящую травлю против команды «жёлтых» – Евгении Искандаровой и Карины Кокс.

«Накинулись на нас, как голодные собаки на кусок мяса», – так расценила их поступок Карина Кокс.

Получив право вручения чёрной кошки, они передали её «жёлтыми» из чувств мести за то, что ранее девушки вручали её им.

«Есть долги, которые надо возвращать, поэтому кошка ваша. Я ещё с того дня хотел это сделать», – аргументировал свой поступок Арман.

Недолго думая, к конфликту подключилась скандальная пара «розовых» Марии Погребняк и Аланы Мамаевой, которая не всегда ведёт честную игру. Тем не менее, именно они уличили девушек в том, что они идут к победе «по головам».

«Женя хочет всем показаться, что она добрая, хорошая, весёлая, душа компании, а на самом деле внутри сидит совершенно другой человек», – возмутилась Мария Погребняк.

Девушки ощутили, что им навязывают чувство вины, поэтому постарались отстоять свою правоту и подтвердили, что делают всё для своего комфорта и достижения главной цели – победы. Тем не менее команде «розовых» удалось вывести кемеровчанку на эмоции и она в слезах поделилась болью из детства.

«Это правда маска, но она защищает меня. Я жила в такой семье, что научилась немного всё фильтровать, иначе можно сойти с ума. Основная маска идёт из детства, я раздражала свою маму, когда, например, крошкой плакала от обиды, мне говорили: «Твои слёзы только раздражают». А когда громко и искренне начинала смеяться, мне говорили: «Что ржёшь, как лошадь». У меня в голове картинка меня маленькой – толстой, очень вредной девочки, которая всех бесит, поэтому я всегда стараюсь быть лучше», – поделилась сокровенным Евгения Искандарова.

Несмотря на тяжёлое эмоциональное состояние, команда Карины Кокс и Евгении Искандаровой собралась с силами и успешно прошла все испытания шоу. Проект покинули новые участники Дарья Блохина и Карен Арутюнов.

Не пропусти новый выпуск шоу «Сокровища императора» 28 апреля в 19:00 на ТНТ

16+

Ранее Горсайт рассказывал о другом конфликте Давы на том же шоу. 

ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОТС-Горсайт в Telegram

Оставляем Только Суть

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru


Лента новостей