Курорты и стадионы откроют в Новосибирской области. Но не для всех | Gorsite.ru
Среда, 21 Октября, 11:35
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
1 сентября 2020 , 18:06 рубрика: Развлечения

Курорты и стадионы откроют в Новосибирской области. Но не для всех

Курорты и стадионы откроют в Новосибирской области. Но не для всех

Очередные послабления ограничений, введённых из-за пандемии коронавируса, приняты в Новосибирской области: в регионе зрителям разрешают посещать спортивные соревнования, а отпускникам — отдыхать в санаториях.

Новый пакет мер по снятию ограничений Правительство региона одобрило на сегодняшнем внеочередном заседании под председательством Андрея Травникова. Ситуация с коронавирусом в Новосибирской области сегодня такова, что можно допустить посещение зрителями спортивных мероприятий. Однако ждать полных стадионов по-прежнему не стоит: проведение профессиональных спортивных соревнований по командным игровым видам спорта разрешается с участием не более 25% зрителей от общей вместимости места их проведения. Кроме того рассаживать болельщиков нужно будет с соблюдением социального дистанцирования.

Возобновляется также в Новосибирской области работа санаторно-курортных организаций при условии соблюдений требований Роспотребнадзора.

— Соответствующие изменения внесены в постановление Правительства Новосибирской области №72-п от 18.03.2020 и постановление Правительства Новосибирской области №168-п от 15.05.2020. Документы будут опубликованы на сайте Правительства Новосибирской области: http://www.nso.ru/npa, — пишет пресс-служба Правительства НСО.

Напомним, в регионе постепенно снимаются ограничительные меры: так, с 24 августа возобновили свою работу фитнес-клубы Новосибирской области. 

Виктор Марков, фото Горсайта


Комментарии 0