Яндекс Дзен
Развлечения

Новосибирец выступил в образе Тилля Линдеманна на шоу «Ярче звёзд»

Артист Михаил Гунбин играет в собственной группе уже много лет. В шоу перевоплощений он решил принять участие в облике любимого исполнителя.

Новосибирец выступил в образе Тилля Линдеманна на шоу «Ярче звёзд»

Фото: пресс-служба телеканала ТНТ

В субботу, 16 декабря на сцене шоу «Ярче звёзд» на ТНТ выступил новосибирский певец Михаил Гунбин. 34-летний артист исполнил хит группы Rammstein в образе Тилля Линдеманна. 

Исполнителя с детства вдохновляло творчество немецких рокеров, поэтому образ для выступления выбран не случайно. Благодаря образованию переводчика и знанию языка, Михаилу не составило труда разучить текст песни для примерки облика музыканта.

– Я выбрал Линдеманна потому, что если бы я в детстве не познакомился с творчеством группы Rammstein, то и музыкой бы не занялся. В 2007 году я стал частью метал-группы только благодаря знанию немецкого языка, а петь учился в процессе. Спустя много лет мы выработали свой стиль уже не так похожий на Rammstein. Я познакомился со многими группами жанра, с некоторыми даже лично, но номер один и жизненный ориентир всегда останется один, – признался сибиряк. 

Выступления на широкую аудиторию для него обычное дело, поэтому на сцене Михаил чувствовал себя комфортно и не волновался. Однако в жюри не оценили перевоплощение новосибирца – он не получил ни одного голоса. 

1.jpg


– Выступать было легко. Тот же зал, те же люди в нём, только декорации немного другие. Обидно, что жюри не разделяют мои музыкальные предпочтения, но у всех вкусы разные. Волноваться я совершенно не умею, поэтому работал как обычно, – объяснил Михаил.

Несмотря на грим, Михаил ощущал себя больше собой, чем Тиллем Линдеманном, вероятно, именно это помешало судьям сделать выбор в его пользу. 

– Жюри ожидало большего перевоплощения, а мой вокал и немецкое произношение не оценили по достоинству. Но это моё мнение, – предположил артист.

Ранее жительница Новосибирска выступила в шоу «Ярче звёзд» на ТНТ в образе певицы и телеведущей Юлианны Карауловой.

ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОТС-Горсайт в Telegram

Оставляем Только Суть

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru


Лента новостей