Яндекс Дзен
Развлечения

Жительница Новосибирска выступила в шоу «Ярче звёзд» на ТНТ

На телеканале ТНТ вышел второй выпуск шоу «Ярче звёзд». В нём вокалистка из Новосибирска Диана Скокова выступила в образе популярной певицы и телеведущей Юлианны Карауловой.

Жительница Новосибирска выступила в шоу «Ярче звёзд» на ТНТ

Фото: iarce-zvezd.tnt-online.ru

На канале ТНТ вышел второй выпуск нового музыкального шоу перевоплощений «Ярче звёзд». Во втором выпуске проекта приняла участие вокалистка из Новосибирска Диана Скокова. Девушка выступила в образе певицы и телеведущей Юлианны Карауловой с песней «Ты не такой». Жюри понравилось выступление сибирячки. Марина Кравец отметила, что вокально Диана была ближе всех к прототипу звезды. Однако победительницей выбрали другую исполнительницу.

– Команда проекта «Ярче звёзд» увидела во мне схожесть с Юлианной Карауловой. Я ранее с удовольствием исполняла её песни, но никогда не задумывалась о нашем сходстве. И когда я начала готовиться к проекту, они стали мне заметны. Юлианна – очень достойная, молодая девушка из интеллигентной семьи. Красива со всех сторон, обладает грацией и силой воли, очень милая. Я начала чувствовать и понимать её. Проанализировала свои видео с выступлений и певицы – даже хореография схожа! Прорабатывая её образ, я больше узнала о себе, – рассказала Диана Скокова.

Девушка впервые участвовала в подобном шоу. Для неё это был уникальный опыт и новые знакомства.

Сейчас Диана активно развивается в качестве автора и исполнителя песен. Её работы крутят на радио. В ноябре пройдёт сольный концерт.

Ранее Влад Кадони рассказал, каково жить в семье русской ведьмы в программе «Вкусно с Ляйсан» на телеканале ТВ-3. Шоумен также раскрыл интересные подробности своего детства.

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт
Всё самое важное в нашем Телеграм-канале:


Поделиться новостью:

Лента новостей