Яндекс Дзен

Повара из Новосибирска сразятся на необитаемом острове в шоу «Адский шеф»

Развлечения
Повара из Новосибирска сразятся на необитаемом острове в шоу «Адский шеф»

Кадр из шоу "Адская кухня"

Лучшие повара будут соревноваться на шоу телеканала «Пятница!» «Адский шеф». Среди участников, которые поборются за попадание в кулинарную Академию шефа Ивлева, есть новосибирцы.

Премьера экстремального реалити-шоу «Адский шеф» стартовало на телеканале «Пятница!». В этом сезоне шеф Константин Ивлев вышел за пределы кухни.

Он выберет 25 поваров и отправится с ними на необитаемый остров. Лучших, кто справится с готовкой в условиях, далёких от идеальных: в дикой природе, ожидает обучение в кулинарной Академии шефа. Кроме того они продолжат борьбу за звание Лучшего повара станы.

Среди участников два представителя Новосибирска. 28-летняя Мария Труханова и 29-летняя Яна Фомина готовы сразиться за право обучаться в кулинарной Академии Константина Ивлева.

Мария занимается фуд-блогерством. И она готова составить конкуренцию шефу на кухни ражи большой популярности и любви аудитории. А Яна владеет кулинарной студией и двумя ресторанами. Вначале она создала кулинарный блог, а потом начала развивать свой бизнес. По мнению девушки, ресторан – это театр, а поданное блюдо – его необъемлемая часть.

В рамках проекта жительницы столицы Сибири вместе с другими участниками будут готовить еду в лесу и в горах, метрополитене и театре, картинг-клубе и других самых неожиданных местах. А лучший повар «Адского шефа» получит денежный приз.

Шоу «Адский шеф» выходит по средам в 19:00 на телеканале «Пятница!».

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью: