Яндекс Дзен
Развлечения

Сколько стоит Бузова и Шаман на новогодний корпоратив

У звёзд отечественной эстрады новогодний чёс в самом разгаре. Но у некоторых ещё остались свободные даты.

Сколько стоит Бузова и Шаман на новогодний корпоратив

Фото unsplash

Так, Григорий Лепс готов приехать в Бердск и дать часовой концерт за 10 миллионов рублей. Директор Лепса отказался изменять слова в песне «Самый лучший день» на «Самый лучший шеф», но заявил, что певца можно снимать без ограничения, сообщает Царьград.

Представитель группы «Руки вверх» ответил, что у коллектива нет свободных дат на новогодние праздники и даже на китайский новый год. Однако он уточнил, что выступление оценивается в 12 миллионов, а корпоративы расписывают уже на майские праздники. Впрочем, не так давно Сергей Жуков заявлял, что в Новый год он никогда не работает и проводит это время только в кругу семьи.

График Лолиты тоже расписан на полгода вперёд. Цена вопроса – от шести миллионов рублей. Но ещё надо будет оплатить перелёт двух человек бизнес-классом и ещё девяти – в экономе. Ехать в Бердск представитель певицы оказался не готов.

Представитель одного из самых популярных представителей России SHAMAN за выступление в Бердске запросил 15 миллионов рублей. Артист готов выступить после своего февральского концерта в Новосибирске. При этом он готов так же выступить в ночное время. Он готов общаться с залом, но вот выпить на брудершафт не получится.

Самой доступной звездой оказалась Ольга Бузова. Чтобы увидеть звезду на своём корпоративе надо выложить всего два с половиной миллиона рублей. Побыть ведущей – за 4,5 миллиона. Представитель артистки сообщил, что ей потребуется соведущий из числа местных звёзд и отказался наряжать певицу в костюм дракона.

ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОТС-Горсайт в Telegram

Оставляем Только Суть

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru