10 декабря 2020 , 11:32 рубрика: Россия и мир

Как правильно встретить год Быка-2021, чтобы привлечь удачу

Как встретишь год, так его и проведёшь, поэтому к наступающему 2021-му нужно готовиться старательно. Символом нового года будет Белый Металлический Бык, а он благоволит людям с железным характером и приверженцам семейных ценностей. Чтобы угодить тотемному животному, в праздник нужно выполнить ряд обрядов, принарядиться и накрыть стол, который придётся по душе символу года.

В канун Нового года, чтобы добиться расположения Быка на просторах интернета, советуют очистить энергетику: вернуть долги, простить и помириться с человеком, с которым были в ссоре, избавиться от старых вещей, которыми не пользуетесь, тщательно убрать дома и начать вести здоровый образ жизни. Все ритуалы необходимо провести до 31 декабря и желательно без спешки и суеты, так как Бык по природе своей животное терпеливое.

При выборе праздничного наряда и украшения стола главное помнить, что Бык любит сдержанность и скромность в деталях. В его год лучше отдать предпочтение мягкой цветовой гамме: белому, бежевому, голубому, серебристому, серому и молочному цветам. Хоть тотем-2021 и любит всё сверкающее и блестящее, не стоит забывать, что Быка злят пафосные и дорогостоящие вещи — его порадуют природные материалы.

Что подать к новогоднему столу

Всем хозяйкам стоит приготовиться к долгому стоянию у плиты, а всё потому, что Бык любит поесть. Чтобы 2021 год был сытым, составляя меню, стоит учитывать предпочтения тотема — он рад, когда на новогоднем столе много разнообразных блюд. К тому же нужно запомнить, что большим табу в праздничный вечер считается говядина и телятина, а также экзотические ингредиенты и крепкий алкоголь.

Белый Бык уважает растительные продукты: овощи, фрукты и зелень. Для мясных блюд лучше использовать птицу, свинину, кролика, а также стоит отдать предпочтение рыбе. Хозяина года можно смело назвать сладкоежкой — торт и конфеты украсят стол. Из напитков Быку по душе будут компоты, морсы, ягодные соки и настойки.

aMrEcY56Kt0.jpg

Приметы от Быка на притягивание денег

Все, кто мечтают о финансовом благополучии, стараются в новогоднюю ночь следовать приметам, которые помогут притянуть деньги. У Быка на этот счёт есть несколько обычаев: если в полночь зачесалась левая ладонь, следует сжать её в кулак и спрятать в карман, затем её разжать. Чтобы деньги водились в семье, следует ночью положить в карман серебряную монетку либо под коврик на входе. Говорят также, что свечи зелёного цвета притягивают богатство. Также, чтобы стать богатым в следующем году, Бык советует повесить купюры на ветку ёлки.

В каких цветах встречать Новый Год, чтобы понравиться Быку

Как уже говорилось ранее, Бык предпочитает светлые оттенки в интерьере и одежде: белые, молочные, серебряные, серые цвета. Ни в коем случае не рекомендуется надевать красное — это может «разозлить» хозяина 2021 года. Чтобы притянуть к себе деньги, стоит выбрать белый наряд. Для поиска любви — остановитесь на светло-сером платье. Женщина может принарядиться в платье, юбку или брюки, но без «хищных» принтов. При выборе аксессуаров стоит полагаться на их натуральность, например, камни не должны быть подделкой.

Во всём остальном Бычок очень бережливый и не потерпит дороговизны вашего наряда. Для мужчин идеальным вариантом будут чёрные или серые брюки и светлая рубашка. Желательно, чтобы костюм был прост и из натуральных тканей .

imgonline-com-ua-Resize-5PJsyRzeci1n1TxJ.jpg

Для Быка самое главное в жизни — это его семья. Он поощрит в новом году тех, кто не забыл в канун праздника о своих родных. Важно не отказывать никому в помощи и быть терпимым к другим, и тогда Бык станет вашим покровителем на 2021 год и принесёт удачу.

Алина Шефер, фото pixabay, Горсайта

Комментарии 0


Похожие новости