Яндекс Дзен
Россия и мир

Немецкий самолёт Luftwaffe сел в Новосибирске

В аэропорту «Толмачёво» с целью дозаправки приземлился военный немецкий самолёт Luftwaffe Airbus A-310. Парковка воздушного судна военного ведомства НАТО была отброшена на самую окраину аэропорта в город Обь. После лайнер отправился дальше по маршруту, предположительно на одну из азиатских баз НАТО.

Новосибирцев ошеломила весть о том, что в аэропорту «Толмачёво» на дозаправку приземлился немецкий самолёт Luftwaffe, приписанный к вооружённым силам ФРГ. Чтобы не вызывать вопросов у общественности, парковку лайнера и вовсе отбросили на окраину аэропорта, а именно в город Обь. Однако и там он не ушёл от внимания обывателей: в социальной сети во ВКонтакте пользователи уже ринулись писать «Немцы в городе», «Давайте махнёмся не глядя», «Вот и немецкие войска добрались до Сибири» (пункт. авторов сохранена).

Известно, что военный немецкий самолёт Luftwaffe Airbus A-310 уже дозаправился и отправился далее в путь. Его конечная остановка неизвестна, хотя есть заверение, что он направляется на одну из азиатских баз НАТО.

К слову, аэропорт «Толмачёво» является перевалочным пунктом для многих военных и грузовых компаний, а не только для гражданской и бизнес-авиации. Здесь регулярно можно наблюдать посадку, рулёжку и взлёты практических всех ведомств мира, включая военно-транспортную и истребительную авиации. Недавно Горсайт публиковал статью о том, какие необычные самолёты прилетают в «Толмачёво».

Алина Шефер, фото и комментарии из паблика “Город Обь Онлайн”

ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОТС-Горсайт в Telegram

Оставляем Только Суть


ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru


Лента новостей