Яндекс Дзен
Ситуация

Уничтожить Америку пообещал бывший кандидат на пост главы Линёво

Мужчина, в котором жители Линёво узнали Сергея Зверева, одного из бывших кандидатов на пост главы посёлка, пообещал свергнуть нынешнее правительство США, создать Североамериканский союз и стать главой его Госбанка. Видео с признаниями будущего правителя США появилось в паблике «Подслушано в Линёво».

— Дорогие друзья, сегодня 4 августа 2021 года время 4.28 минут утра я подписал все документы о готовности номер один для проведения наземной операции на территории США для смены режима и восстановления конституционного строя в Соединённых Штатах Америки. Как верховный главнокомандующий Рима я несу ответственность перед будущим за будущее человечества. В США я приеду как Михаэль или Майкл Рокфеллер, — заявляет на видео мужчина, в котором подписчики паблика узнали Сергея Викторовича Зверева, бывшего на последних выборах одним из кандидатов на пост главы посёлка.

В видео мужчина объясняет и причины своего заявления: он признаётся, что ему не нужен негроидный расизм и гомосексуальные отношения в обществе. И уверяет, что человечеству требуется шагнуть в космос и другие миры, для чего нужно избавиться от гомосексуалистов. Мужчина рассказывает, каким он видит будущее Соединенных Штатов:

— Мы планируем объединить США, Канаду и Мексику в Североамериканский союз, создать госбанк Североамериканского союза, я буду руководителем этого государственного образования. Золото конфискуем — будем грабить Уолл-Стрит и банки. Меня поддержат очень многие в Америке, — заявляет мужчина на видео.

Позже новую страну возглавит, по его мнению, принц Гарри и Меган Маркл. А итогом правления станет колонизация Марса и продление человеческой жизни до 700 лет.

После этого программа развития Линёво, которую Сергей Зверев представлял на выборах, уже не кажется столь неисполнимой. Он, напомним, заявил, что разработал устав посёлка, программу на 190 листов и заключил договор с банком на финансирование проектов на сумму в сотни миллиардов рублей. А посёлок Линёво планировал переименовать в город Покрышкин.

Виктор Марков
ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОТС-Горсайт в Telegram

Оставляем Только Суть


ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru