Яндекс Дзен

Самый крупный аквапарк в Новосибирской области закрыт

Скандалы
Самый крупный аквапарк в Новосибирской области закрыт

Полиция заблокировала вход в новосибирский аквапарк для сотрудников учреждения и посетителей. Об этом сегодня утром представители «Аквамира» сообщили в соцсетях развлекательного комплекса.

«Дорогие гости! Сегодня утром комплекс «Аквамир» был заблокирован неизвестными. На данный момент деятельность аквапарка приостановлена, следите за новостями, мы будем держать вас в курсе событий», — такое сообщение появилось утром 25 января на стене официального паблика «Аквамира» ВКонтакте.

Позже в соцсетях стали появляться сообщения о том, что вход в аквапарк заблокирован полицией. При этом никаких других официальных заявлений от сотрудников учреждения не последовало. Позже заместитель директора компании «ВДТ Строй», управляющей аквапарком, Сергей Репников рассказал ТАСС о причинах утренних событий в «Аквамире».

— Для того, чтобы провести инвентаризацию, передать все помещения и оборудование [новому арендатору] «Белой сфере», принято решение, что с сегодняшнего дня аквапарк временно приостанавливает работу. Точно не могу сказать, [в течение какого времени будет закрыт аквапарк], несколько дней. Завтра будет понятно, — сказал Репников журналистам ТАСС.

Пока СМИ сообщают о том, что аквапарк не будет работать в ближайшие три дня.

Напомним, предыдущий арендатор аквапарка ООО «Глобал» получил уведомление о прекращении с ним договора. Новым арендатором учреждения стала компания «Белая сфера».

Виктор Марков, фото телеканала ОТС



Поделиться новостью:

Добавьте ГОРСАЙТ в избранное

Похожие новости

Казанак, Конево, Красноозёрка, Карасук, Довольное, Кочки, Купино | 5 ноября 2021 , 12:34

Новосибирская область | 5 ноября 2021 , 11:39