Страшный самозванец из Питера набросился на таксиста-инвалида в Новосибирске | Скандалы – Новосибирская область | Новости – Gorsite.ru
Яндекс Дзен
Пятница, 6 Августа, 10:34
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
21 марта 2021 , 00:00 рубрика: Скандалы

Страшный самозванец из Питера набросился на таксиста-инвалида в Новосибирске

Покорежил машину и чуть не задушил водителя гость из Питера. Он представился племянником популярного актера Валерия Золотухина. Хулигана возмутили связи таксиста с алтайскими родственниками. Дебошир уже улетел в Петербург. Пострадавший инвалид остался без средства заработка.

История это случилось в ночь на воскресенье, 21 января. Таксист Андрей (инвалид детства третьей группы – аномально высокое давление) ждал очередного заказа. Он работает под крылом популярного агрегатора. Другой работы молодой человек найти не может. Видео происшедшего инцидента оказалось в распоряжении Горсайта.

- Меня вызвали в Бердск. Клиентов нужно было отвезти в Новосибирск. Сели мужчина лет 45 и его сын. По дороге разговорились. Нашлась общая тема. Я сам родом с Алтая и пассажиры вроде тоже оттуда. Начали говорить о Василии Шукшине, - вспоминает – Андрей.

- Потом мужчина сказал, что он племянник актера Валерия Золотухина. Я еще раньше оценил насколько он пьян и не стал оспаривать этот утверждение. Потом он начал сам спорить с тем, что я с Алтая, а значит никого там знать не могу. Приехали на место - Волочаевский жилмассив Новосибирска. За несколько минут до конечного пункта, пассажир вдруг набросился на меня сзади и начал душить. Я вырвался, он тогда выбежал из машины и не смотря на вялые протесты своего сына, начал со всей силы пинать мой автомобиль. В результате обе задние дверцы буквально всмятку, зеркала разбиты, есть и другие повреждения, сокрушается Андрей.

В итоге хулиган, не заплатив, ушел к месту ночевки, а утром улетел домой – в Петербург. Из-за разбитой дебоширом машины инвалид третьей группы остался без единственного средства заработка. Заявление в полицию Андрей написал.

Максим Картавых, фото и видео героя публикации

 



Поделиться новостью:

Смотрите также

Показать еще