Яндекс Дзен
Скандалы

В Новосибирске пенсионер превратил квартиру в свалку, подъезд ‒ в туалет

Жительница Нижней зоны новосибирского Академгородка пожаловалась на соседа: пожилой мужчина не в состоянии вести адекватный образ жизни, однако найти управу на собирателей с синдромом Плюшкина почти невозможно.

В Новосибирске пенсионер превратил квартиру в свалку, подъезд ‒ в туалет

Фото издания КП-Новосибирск

Ужасный сосед достался жителям дома № 26 на улице Иванова в Нижней зоне новосибирского Академгородка. Пенсионеру уже 78 лет, и он превратил свою квартиру в свалку.

«Мы недавно сняли квартиру [в этом доме] и ужаснулись. Рядом живет 78-летний дедушка, у него вся квартира заставлена мусором почти до потолка. Дверь полностью не открывается, спит он просто лежа на полу. У него там всё: вещи, бутылки... Сам он непьющий, говорит: у меня заболевание, не могу не тащить вещи», – пожаловалась соседка Анна журналистам «КП-Новосибирск».

По словам женщины, этот кошмар продолжается уже 7 лет. Полиция и управляющая компания не смогли справиться со свалкой в квартире. А когда она попросила соседа навести порядок, стало только хуже: мужчина выставил мусор на площадку и перекрыл половину общего коридора.

«Мужчина ходит в туалет в подъезде, в квартире у него все завалено. Вонь на весь подъезд», ‒ жалуется женщина.

Она ждёт помощи от земляков и готова выслушать советы тех, кто как-то вышел из подобной ситуации.

К сожалению, жить с такими соседями действительно сложно. Раньше мы рассказывали вам о горожанке с синдромом Плюшкина, которая ещё и угрожала соседям пожаром.

ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОТС-Горсайт в Telegram

Оставляем Только Суть

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru