Разгневанный женатик из Академгородка выложил в сеть нюдсы любовницы | Скандалы – Новосибирск | Новости – Gorsite.ru
Яндекс Дзен
Среда, 4 Августа, 16:01
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
22 марта 2021 , 00:00 рубрика: Скандалы

Разгневанный женатик из Академгородка выложил в сеть нюдсы любовницы

Любовник в отставке из Академгородка выложил всю коллекцию интимных снимков бывшей возлюбленной на странице фейкового аккаунта в соцсети. Фотографии увидели более двух тысяч человек, в том числе родные близкие женщины.

Женатый мужчина завел себе любовницу в другом городе, а после расставания решил отомстить ей, сообщает издание «Mash Siberia». 32-летний новосибирец Дмитрий, бывший начальник оружейного склада в Академгородке в звании капитана, муж и отец двоих детей, познакомился с екатеринбурженкой Анастасией по переписке. В столице Урала он часто бывал в командировках. Дмитрий встречался с Анастасией около года – любовники ездили друг к другу по очереди.

Затем, по словам девушки, Дмитрий начал следить за её переписками, проверять разговоры. В результате она приняла решение расстаться с назойливым бойфрендом.

Однако бывший военный затаил обиду и решил отомстить. Мужчина собрал всю коллекцию интимных фото экс-возлюбленной, выложил на фейковую страницу в ВКонтакте. Любовник в отставке сумел собрать более двух тысяч зрителей, добавляя в друзья всех подряд, в том числе близких Анастасии. В результате интимные снимки увидела даже 12-летняя племянница девушки.

«Потом Дмитрий сдал назад: удалил нюдсы и перешёл к угрозам. Говорил: помалкивай, иначе напишу заяву», - пишет «Mash Siberia».

Пострадавшая в полицию не обращается – жалеет детей Дмитрия. Она дала мужчине время раскаяться и исправить ситуацию. В случае, если этого не произойдет, девушка вправе обратиться в суд: действия бывшего любовника нарушают неприкосновенность её частной жизни.

Напомним, недавно достоянием общественности стал интимный танец учительницы из Татарского района.

Вероника Воронина, фото pixabay.com



Поделиться новостью:

Похожие новости