Дело с интимным видео учительницы из Татарска приобрело новый поворот | Скандалы – Татарск | Новости – Gorsite.ru
Яндекс Дзен
Четверг, 5 Августа, 05:00
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
17 марта 2021 , 00:00 рубрика: Скандалы

Дело с интимным видео учительницы из Татарска приобрело новый поворот

Следственный комитет обвинил педагога их Новосибирской области в развратных действиях в отношении 15-летнего ученика. Учительница дала признательные показания.

Ранее мы сообщали, что ученик взломал аккаунт учительницы английского языка в социальной сети и разослал приятелям её интимное видео. Из-за этого молодая женщина была вынуждена уволиться из школы и покинуть Новосибирскую область. Общественность осудила мальчика.

В паблике Татарск-Online уточняют, что учительница работала в Казаткульской школе, куда была направлена по программе «Молодой учитель».

Однако версия следствия расходится с версией учительницы. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области была проведена проверка, в результате которой уголовное дело возбудили уже в отношении учителя. Её обвиняют в развратных действиях, совершенных в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста.

- По данным следствия, в феврале 2021 года подозреваемая, используя сеть Интернет, направила в социальной сети 15-летнему подростку видеозапись с демонстрацией обнаженных частей тела, - сообщила Анастасия Кулешова, старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Новосибирской области по взаимодействию со СМИ.

В настоящее время следователи СК проводят комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. В ходе допроса следователю СКР подозреваемая дала признательные показания. Расследование уголовного дела продолжается.

Наталья Сковрунская, фото pixabay.com



Поделиться новостью:

Похожие новости