Яндекс Дзен
Спорт

Матч новосибирского «Локомотива» и польской «Заксы» перенесли из-за COVID-19

Волейбольный матч между «Локомотивом» из Новосибирска и лучшим клубом Европы «Закса», назначенный на 27 января, не состоится. Из-за вспышки коронавирусной инфекции в Польше игру в рамках Лиги Чемпионов перенесли на 12 февраля.

Теперь польских волейболистов будут встречать в Новосибирске. Об этом команды договорились после того, как стало известно об отмене матча в рамках Лиги Чемпионов в Польше. К слову, это не первая  игра в сезоне новосибирцев, которую перенесли из-за COVID-19.

«Локомотив» в полном составе прибыл в Польшу и был готов к матчу, но эпидемиологическая ситуация внесла свои коррективы. Новосибирцы вошли в положение поляков и согласились принять противостояние на своей площадке в феврале», – сообщает сайт ЧС-ИНФО.

Команды встречались в Новосибирске 14 декабря. Тогда гости из Польши одержали победу со счётом 3:1. Новосибирские болельщики ждут нового противостояния между российскими и польскими волейболистами. Тем более, что «Закса» является действующим чемпионом Европы.

Ранее на 12 февраля был назначен матч между «Локомотивом» и красноярским «Енисеем». Эта встреча должна была стать репетицией перед предстоящим Чемпионатом мира по волейболу. Однако эту игру проведут позже.



ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОТС-Горсайт в Telegram

Оставляем Только Суть

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru


Лента новостей