Яндекс Дзен
Спорт

Рабочие устанавливают ограждения на площади Ленина в Новосибирске

Утром 5 сентября на площади Ленина появились ограждения. Водителям запрещают оставлять автомобили на большой парковке. Администрация готовится к полумарафону и молодёжному фестивалю.

Рабочие устанавливают ограждения на площади Ленина в Новосибирске

Фото: Виктория Рыжих / Горсайт

Два массовых мероприятия пройдут в субботу, 9 сентября, в центре Новосибирска – сибирский фестиваль бега с полумарафоном Александра Раевича и парад российского студенчества.

В текущий момент местные власти запретили парковку около здания на Красном проспекте, 27.

9 сентября с 7:00 до 18:00 перекроют по Красный проспект от улицы Державина до улицы Советской, по улице Фрунзе от улицы Советской до улице Мичурина, по улице Романова от улицы Советской до улицы Мичурина; по улице Потанинской от улицы Советской до Красного проспекта; по улице Ядринцевской от Красного проспекта до улицы Мичурина; по улице Трудовой от улицы Орджоникидзе до Красного проспекта; по улице Орджоникидзе от улицы Советской до улицы Мичурина; по улице Ленина от улицы Советской до площади имени Ленина; по улице Депутатской от Красного проспекта до улицы Серебренниковской; по улице Щетинкина от Красного проспекта до улицы Серебренниковской; по улице Максима Горького от улицы Советской до улицы Серебренниковской.

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт
Всё самое важное в нашем Телеграм-канале:


Поделиться новостью:

Лента новостей