Яндекс Дзен
Спорт

«Сибсельмаш» и «Сибирские снайперы» огорчили своих болельщиков

Во вторник, 29 ноября, состоялись матчи по хоккею с мячом и в молодёжной хоккейной лиги. К сожалению, новосибирские команды не порадовали болельщиков.

«Сибсельмаш» и «Сибирские снайперы» огорчили своих болельщиков

Фото с официального сайта ХК «Сибсельмаш»

Так ХК «Сибсельмаш» всё ниже опускается в турнирной таблице. Выезд на северо-запад страны оказался для нашей команды по хоккею с мячом неудачным, сперва, в Архангельске крупно уступили одному из лидеров «Воднику» 7:1, а накануне в Мурманске «Мурману», 6:4. Причём уже на пятой минуте новосибирцы открыли счёт, но спустя восемь минут хозяева отыгрались, а затем забили ещё трижды. После команды стали обмениваться голами, но «Мурман» до самого конца держал «Сибсельмаш» на дистанции в два мяча. Сейчас новосибирская команда занимает десятое место в чемпионате.

Молодёжная хоккейная команда «Сибирские Снайперы» накануне тоже огорчила болельщиков. На своём льду парни принимали казанский «Ирбис» и уступили гостям в сухую – 0:4. Это явно был не день «Снайперов». Сибиряки по разным причинам играли без нескольких лидеров, и тренерам пришлось заметно перетрясти состав. Но, несмотря на это наша команда чаще чем соперники бросала по воротам, однако так и не смогла их распечатать. Стоит признать, что у гостей хоть атак было и меньше, но они были опаснее. Следующая игра уже завтра, в первый день календарной зимы, против одного из самых неудобных соперников для «Снайперов», «Спутника» из Альметьевска. Начало в 18:30, ссылки на трансляцию ищите в официальных аккаунтах в социальных сетях клуба.

А в среду, 30 ноября, состоится второй эпизод в противостоянии новосибирских и казанских клубов, но теперь на уровне КХЛ. «Сибирь» завершает выездную серию игрой против «Ак Барса» в Казани. В предыдущих встречах было поражение в Ярославле и победа в Череповце. 

Для хозяев матч станет вторым в домашней серии. В первом, который прошёл в воскресенье, 27 ноября, они уверенно победили «Сочи» со счётом 6:2. Команды уже встречались в этом сезоне, в прошлый понедельник. «Сибирь» победила на своём льду, со счётом 4:2, при этом победа оказалась волевой. На старте матча наша команда уступала - 0:2, но сумела собраться и дать бой именитому сопернику, который в этом сезоне играет не так уверенно. Если судить по турнирной таблице, то «Сибирь» один из лидеров Восточной конференции – занимает третье место. А вот «Ак Барс», хоть и уверенно располагается в зоне плей-офф, но пока только седьмой. Игра начнётся в 23:00 по новосибирскому времени трансляцию смотрите на канале ОТС.


Автор:
Телеканал ОТС «Спортообзор»


Поделиться новостью:

Лента новостей