Третье поражение подряд пережил ХК «Сибирь» | Gorsite.ru
Среда, 21 Октября, 11:50
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
8 сентября 2020 , 10:39 рубрика: Спорт

Третье поражение подряд пережил ХК «Сибирь»

Третье поражение подряд пережил ХК «Сибирь» Начало сезона для новосибирцев выдалось тяжёлым. Сначала игра без лидеров против мощного «Авангарда», затем сверхмотивированный «Торпедо», а потом жёсткая «Северсталь»  Андрея Разина. Ситуация для Николая Заварухина и его подопечных, мягко скажем, патовая. Из хороших новостей можно выделить возвращение Александра Торченюка, который не играл с 15 февраля из-за тяжёлой травмы — форвард впервые за 7 месяцев вышел на лёд в официальной встречи.

Встреча сразу же не задалась для гостей. Подопечные Андрея Разина навалились на ворота Харри Сятери, постоянно были на шаг впереди своего соперника и «Сибири» оставалось только фолить, что, впрочем, не спасло их от пропущенной шайбы. Владислав Кодола подкараулил отскок и добил шайбу в ворота — 1:0 на табло. Следующее изменение счёта произошло ровно через 20 минут — это Юрки Йокипакка в большинстве с кистей отправил шайбу точнёхонько в девятку ворот Владислава Подъяпольского. Равный матч, много борьбы и всего лишь один голевой момент мог решить исход встречи. К сожалению для сибиряков, такой момент случился у ворот Сятери — Индржих Абдул в начале третьего периода вывел свою команду вперёд. Как бы ни старалась «Сибирь» сравнять счёт, сделать этого у неё не получилось. По итогу команда возвращается в Новосибирск, где уже в четверг сыграет со столичным ЦСКА. 

Николай Николаевич Заварухин рассказал после матча: «Сегодня была третья игра на выезде. Мне понравились движения ребят, был азарт. Было много моментов, которые не реализовали. Были и выходы 1 в 0, этот гол в начале третьего периода, может быть, он не совсем логичен был. Здорово сыграл вратарь соперника. Пойдём дальше, готовимся к домашней серии».

Статистика встречи:

FfAHyTvPbwU.jpg


Даниил Гапеев, фото ХК «Северсталь», статистика официальный сайт КХЛ

Комментарии 0