Яндекс Дзен
Спорт

Встреча новосибирских хоккеистов с иркутянами завершилась со счетом 6:5

Интрига в матче хоккеистов новосибирского «Сибсельмаша» и иркутской «Байкал-Энергии» сохранилась до последних мгновений матча: решающий гол был забит на 89-й минуте.

Серия неудач новосибирского «Сибсельмаша» продолжается, однако если в предыдущем матче с кемеровским «Кузбассом» наши хоккеисты выглядели аутсайдерами, то в матче в Иркутске с местной командой «Байкал-Энергия» новосибирцам не хватило буквально капельки удачи.

Начался матч самым приятным для «Сибсельмаша» образом: перед началом игры в ледовом дворце «Байкал» чествовали выдающееся достижение воспитанника новосибирского хоккея с мячом, заслуженного мастера спорта Павла Рязанцева. Предстоящий матч с стал для звезды русского хоккея шестисотым в чемпионатах страны.

Несмотря на настрой новосибирцев, первый гол забили все-таки иркутяне. Новосибирцы не запаниковали: быструю комбинацию разыграли молодые игроки команды ‒ Матвей Рибка, Ефим Каневский ассистировали, а Никита Гриценко сравнял счет на табло. Иркутяне под занавес первой половины встречи сумели вновь выйти вперед и в начале второго тайма упрочили свое преимущество. Сократить разрыв в счете удалось нашему опытному юбиляру Павлу Рязанцеву. Однако за этим последовало еще два гола в наши ворота. Разрыв в счете стал угрожающим, 5:2.

Надежду новосибирским болельщикам подарил наш полузащитник Кирилл Кузьмин. Он забил подряд три мяча и сумел сравнять счет.

К сожалению, свободный удар в исполнении Юрия Викулина похоронил надежды Новосибирска на очки в этой встрече за минуту до конца матча. Это была последняя игра в 2022 году, «Сибсельмаш» по-прежнему остается в конце турнирной таблицы.


ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОТС-Горсайт в Telegram

Оставляем Только Суть

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru


Лента новостей