Яндекс Дзен
Власть

Андрей Травников официально избран кандидатом в губернаторы Новосибирской области

Во вторник, 20 июня, состоялась партийная конференция «Единой России», на которой губернатор Новосибирской области Андрей Травников был избран кандидатом от партии на пост главы региона.

Андрей Травников официально избран кандидатом в губернаторы Новосибирской области

Фото пресс-службы Новосибирского РО ВПП «Единая Россия»

Андрей Травников официально избран кандидатом в губернаторы Новосибирской области от партии «Единая Россия». За него проголосовали 172 делегата конференции регионального отделения.

Как рассказал Горсайту заместитель председателя Новосибирского регионального отделения Всероссийской партии «Единая Россия», вице-спикер Законодательного собрания Андрей Панфёров, у действующего главы региона уже накоплен необходимый опыт для того, чтобы продолжить развитие Новосибирской области.

– Опыт, приобретённый за срок работы в области, знание проблем региона и его работоспособность, умение спокойно и взвешенно выходить из конфликтных ситуаций – вот те критерии которые я ставлю в основу моего решения, – подчеркнул Андрей Панфёров.

Кроме того, к участникам конференции обратился первый заместитель председателя Государственной Думы России Александр Жуков. Он отметил, что за прошедшие пять лет Андрей Травников и члены его команды проделали колоссальную работу. А главную оценку губернатору Новосибирской области дал Президент России Владимир Путин, сказав, что «ситуация в регионе не просто стабильная, а имеет устойчивую тенденцию к развитию, а это самое главное».

– С именем Андрея Александровича связывают начало новых масштабных проектов федерального значения в Новосибирской области. В первую очередь это Академгородок 2.0, СКИФ, расширение базы НГУ – важнейшие проекты для региона. Их реализация закрепит за Новосибирском статус одного из крупнейших научных и образовательных центров страны. Важно при этом, что губернатор Андрей Травников возглавляет комиссию Госсовета по науке, – подчеркнул первый вице-спикер российского парламента.

Политик заметил, что в регионе удалось избежать критических последствий во время пандемии коронавирусной инфекции и введённых против России санкций. Это было достигнуто за счёт принятых решений командой губернатора Андрея Травникова. Эти решения были направлены на поддержку бизнеса, расширение производства и импортозамещение. Также средства направляли на помощь пенсионерам и многодетным семьям.

– По инициативе Андрея Александровича проводится комплексная работа по организации реабилитации вернувшихся бойцов. Уверен, что в кратчайшие сроки удастся реализовать проект по строительству реабилитационного центра для среднесрочной и долгосрочной реабилитации. Успешно реализуется программа помощи подшефному Новосибирской области Беловодскому району Луганской Республики, – отметил Александр Жуков.

Андрей Травников отметил, что за последние пять лет было выстроены конструктивные рабочие взаимоотношения, а также организовано слаженное взаимодействие.

– Удалось сделать очень много. Посещая каждый уголок Новосибирской области мы видим не только построенные и отремонтированные социальные объекты, дороги, но и слышим благодарность жителей. Избирательная кампания - это возможность еще раз получить их оценку и скорректировать наши планы, – подчеркнул глава региона.

По итогам тайного голосования за кандидатуру Андрея Травникова проголосовали 172 делегата партийной конференции. Его соратники по партии набрали: Наталья Багорва – один голос, Игорь Титаренко – три голоса, а Ярослав Фролов – шесть.

Напомним, выборы губернатора Новосибирской области состоятся в единый день голосования 10 сентября. Голосование будет проходить в течение трёх дней – с 8 по 10 сентября.

ПОДЕЛИТЬСЯ:
Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru