Яндекс Дзен
Власть

Депутат Заксобрания встретил из роддома супругу бойца «Вега» в Новосибирске

Депутат Заксобрания региона выполнил просьбу Андрея Панфёрова и поздравил с рождением ребёнка супругу мобилизованного бойца «Вега» в Новосибирске.  

Депутат Заксобрания встретил из роддома супругу бойца «Вега» в Новосибирске

Фото с личной страницы Александра Кулинича в соцсети "ВКонтакте"

Первый заместитель Председателя Законодательного собрания Новосибирской области и командир новосибирского батальона «Вега» Андрей Панфёров в настоящее время находится в зоне специальной военной операции. Он обратился с необычной просьбой к коллеге-депутату Александру Кулиничу – встретить из роддома супругу одного из бойцов «Веги».

Приятное и по-настоящему волнительное событие прошло вчера, 4 мая. Александр Кулинич поздравил Марину Кайнарову из села Баган с рождением третьего ребёнка. Её муж мобилизован и служит механиком–водителем боевой машины пехоты в подразделении «Вега». О рождении сына мужчина узнал на передовой.

– Маму с малышом из Новосибирского перинатального центра выписали домой. Я выполнил почетную миссию: поздравил с новорожденным и подарил подарки – детскую коляску и кое-какие принадлежности для малыша. Марина говорит, что сын очень похож на папу, который в скором времени должен приехать в отпуск, – рассказал Александр Кулинич, депутат Законодательного собрания округа по избирательному округу №5, куда входит Баганский район, часть Карасукского и Купинского районов.

Ранее Горсайт сообщал, что бойцы новосибирского батальона «Вега» передали привет с передовой. Воины-сибиряки во главе с командиром подразделения вице-спикером Заксобрания поблагодарили земляков за помощь и поддержку. Также они рассказали, как важны для них детские письма и рисунки.

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт
Всё самое важное в нашем Телеграм-канале:


Поделиться новостью:

Лента новостей