Яндекс Дзен

Экс-глава Чанов решил возглавить сельсовет в Новосибирском районе

Власть
Экс-глава Чанов решил возглавить сельсовет в Новосибирском районе

В понедельник, 25 января, пройдут выборы главы Боровского сельсовета Новосибирского района. На этот пост претендует бывший руководитель администрации районного поселка Чаны Евгений Довгань.

Должность главы села Боровое освободилась после того, как прежний руководитель Василий Сизов возглавил Толмачевский сельсовет.  Всего на пост главы администрации Борового претендуют четверо. Трое из них местные жители и один приезжий — бывший руководитель районного поселка Чаны Евгений Довгань. В декабре у него закончился срок полномочий на прежнем месте работы. Но ещё ранее он был включен в кадровый резерв Правительства Новосибирской области. И вот резервиста направили на новое место службы. 

— С 28-го декабря он исполняет обязанности главы Боровского сельсовета Новосибирского района. Но по закону всё равно должен состояться конкурс, — пояснила Горсайту исполняющая обязанности председателя Совета депутатов села Наталья Звягина.

В случае победы бывший чановец останется в Боровом минимум на пять лет. Это станет ясно уже в понедельник. Добавим, что от разговора с корреспондентом Горсайта Евгений Довгань отказался наотрез. Дом в Боровом экс-глава из Чанов ещё не купил.

Максим Картавых, фото паблика «Новосибирский район - территория развития»

 



Поделиться новостью:

Добавьте ГОРСАЙТ в избранное

Похожие новости