Яндекс Дзен

Генпрокурор будет лично следить за обманутыми дольщиками Новосибирска

Власть
Генпрокурор будет лично следить за обманутыми дольщиками Новосибирска

Итоги визита Генерального прокурора в Новосибирск обсудил Андрей Травников на оперативном совещании в Правительстве региона. По его словам, под особым вниманием генпрокурора после приезда в наш город останется проблема обманутых дольщиков.

— Как вы знаете, на прошлой неделе в Новосибирской области работал Генеральный прокурор Российской Федерации, — напомнил губернатор. — Самая острая проблема, которую он справедливо и объективно отметил – это проблема долгостроев и обманутых дольщиков. Понятно, что в первую очередь эта проблема касается нашей региональной столицы. Но у нас есть проблемные объекты и в других муниципалитетах – это Краснообск и так далее. Просьба иметь в виду, что решение проблемы обманутых дольщиков будет взято прокуратурой на особый контроль. Это значит, что последует и более жесткий разбор над строителями и нашими с вами действиями. С другой стороны, под пристальным вниманием скрывается желание оказать нам помощь. Нужно понимать, что никто за нас делать ничего не будет – нужна активная работа с нашей стороны.

Андрей Травников отметил, что это касается в первую очередь министерства строительства. И добавил, что у правительства региона есть все основания решить проблему обманутых дольщиков в кратчайшее время. «Еще раз повторюсь, за этим будет пристально следить генеральный прокурор страны», — напомнил он.

Даниил Гапеев, фото с сайта pixabay



Поделиться новостью:

Похожие новости