Яндекс Дзен
Власть

Лидеры общественного мнения Новосибирской области поддержали Президента России

Весь мир следит за событиями на Украине. Новосибирск не исключение: и простые граждане, и главы районов высказывают слова поддержки Владимиру Путину.

Лидеры общественного мнения Новосибирской области поддержали Президента России

Фото с официального сайта Президента России

Своих не бросаем

1.jpgГлава Краснозёрского района Оксана Семёнова в своём обращении отмечает, что спецоперация это всегда страшно и больно. Она уверена, что никто не хочет ухудшений отношений с соседями.

–  Я верю, что решение Президента России Владимира Путина провести спецоперацию это обдуманный и ответственный шаг, крайняя мера для защиты интересов русского населения и рубежей России, – рассказала Оксана Семёнова.

Глава Краснозёрского района призывает местных жителей быть сплочёнными и не поддаваться дезинформации.


За президента

2.jpgГлава Куйбышевского района Олег Караваев уверен, что именно сейчас гражданам страны важно сплотиться и быть вместе с Президентом России.

– Одним словом, быть патриотами своей страны, какими были наши деды и прадеды, –  призвал Олег Караваев.

По мнению главы Куйбышевского района, в силах россиян сейчас быть сплочёнными, едиными и не поддаваться на многочисленные провокационные действия, не паниковать в этой исторической ситуации быть ответственными за свои слова и действия

– Я, как гражданин своей страны, всецело поддерживаю решения Владимира Путина, направленные исключительно на защиту интересов мирного населения, –  подчёркнул Олег Караваев.


Патриот54

3.jpgПо мнению главы Новосибирского района Андрея Михайлова, решение о спецоперации на Украине было нелегким, но необходимым.

Он уверен, что сегодняшние события на Украине отразятся и на жизни Новосибирского района, несмотря на то, что происходят за тысячи километров.

– Мы – часть большой страны, где все процессы взаимосвязаны. Хочу сегодня заверить вас, уважаемые жители, что руководство района, как и всей области, будет продолжать работу по развитию нашего муниципалитета и достижению поставленных социально-экономических целей. Мы максимально сконцентрируемся на обеспечении общественной безопасности и бесперебойном функционировании всех сфер жизнедеятельности, – добавил Андрей Михайлов.

Он уверен, что в этот нелёгкий для страны момент важна консолидация общества. В любой ситуации прежде всего нужно ответственно выполнять свою работу.

– Давайте этим и займемся: будем учить, лечить, ремонтировать, строить, пахать землю, в общем, приносить пользу обществу. У нас с вами очень много дел. Только ощущая поддержку друг друга во всех сферах жизни мы сможем обеспечить стабильное и поступательное движение вперед несмотря на внешние обстоятельства, – отмечает Андрей Михайлов.


Русская весна

4.jpgГлава Барабинского района Игорь Кутепов уверен, что решение Президента России Владимира Путина провести спецоперацию в интересах защиты русского населения и рубежей России – это миротворческая миссия и пример дальновидной политики главы государства.

– Сейчас перед нами стоит угроза новой волны санкций и нам следует объединиться и не пасть духом. Мы, наследники Великой Победы, сумеем плечом к плечу противостоять любым внешним угрозам, – сказал он.


Правильное решение

6.jpgГлава Мошковского района Сергей Субботин прокомментировал предпринятые Президентом России Владимиром Путиным меры. Он уверен – шаги, направленные на поддержку населения Донецкой и Луганской народных республик –  правильное решение.

– Я поддерживаю это решение Президента. Это моя позиция как гражданина России. В приоритете сейчас прекратить страдания людей. Уверен, что будет сделано все необходимое, чтобы обеспечить безопасность жителей, жизнь и здоровье которых подвергались угрозе на протяжении всех этих долгих лет». Призываю всех поддержать Владимира Владимировича Путина, – подчеркнул Сергей Субботин



Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью: