Яндекс Дзен
Власть

Медразработки Новосибирской области показали в Узбекистане

С 20 по 22 сентября прошла международная выставка UzMedExpo в столице Узбекистана. Делегацию новосибирцев возглавил министр промышленности Андрей Гончаров и руководитель ЦПЭ региона Алина Мусиенко.

Медразработки Новосибирской области показали в Узбекистане

Фото: минпромторг НСО

В Узбекистане новосибирцы представили Медразработки. По итогам работы сибиряки провели более 60 переговоров с узбекскими партнерами. Дополнительно были организованы встречи в РЭЦ в Узбекистане. Торговое представительство РФ и Министерство здравоохранения Узбекистана обсудили вопросы сертификации, маркировки и применение инновационных разработок Новосибирской области.

В состав участников коллективной экспозиции Новосибирской области вошли пять передовых компаний региона:

  • ИП Кудряшова Евгения Михайловна – внешнеторговый агент АО Вектор-Биальгам, одного из ведущих предприятий в области фармацевтических иммунобиологических препаратов, единственный российский производитель вакцины по профилактике гепатита А.

  • ООО «Йодометика» - производитель косметики с морским йодом, водорослями и пептидами под брендами Yodometics, RosNezhnost.

  • ООО «БИО-СНК» - производитель контрактной косметики для лица, тела и волос.

  • ООО «КС Трейд» - единственный производитель солевых растворов на основе озерной рапы для лор-органов в форме медицинского изделия и имеет патент на изобретение.

  • ООО «МедиКрафт» - осуществляет полный цикл разработки и производства универсальных контактных сред для проведения всех видов ультразвуковых, исследований.

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт
Всё самое важное в нашем Телеграм-канале:


Поделиться новостью:

Лента новостей