Яндекс Дзен
Власть

Жители Карасука спросили Андрея Травникова про лыжероллерную трассу

Во время «Прямой линии» на канале ОТС жители Карасукского района напомнили губернатору Новосибирской области про обещание, которое он давал во время очередного рабочего визита. Что ответил Андрей Травников?

Жители Карасука спросили Андрея Травникова про лыжероллерную трассу

Скрин с "Прямой линии" на канале ОТС

Ведущая «Прямой линии» Людмила Чуевская в течение часа зачитывала сообщения от жителей Новосибирской области. Глава региона Андрей Травников в рамках отведённого времени старался отвечать на волнующие вопросы.

– Здравствуйте, губернатор в прошлом году обещал построить лыжероллерные трассу. Почему про это больше ничего не слышно? – зачитала ведущая сообщение от карасучанина.

– Наверное, потому что не только губернатор должен приложить усилия. Обычно всё начинается с разработки проектно-сметной документации. Я проверю, сделан ли проект. Если он есть и на повестке вопроса финансирование, то мы приложим усилия, – ответил Андрей Травников.

Он добавил, что если не обнаружит наличие документов, то поторопит коллег.

Ранее Горсайт писал о том, что новые вратарские комплекты, шлемы и коньки уже примерили хоккеисты трёх команд Детско-юношеской спортивной школы Доволенского района. Это подарок ребятам от губернатора Андрея Травникова.  В  прошлом году на встрече с главой региона в крытом хоккейном модуле, спортсмены не только рассказали о своих победах на ледовых площадках района и области, но и обратились с просьбой в приобретении новой экипировки. Их поддержали тренеры.
Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью:

Лента новостей