Яндекс Дзен

Отбегались: суд заключил беглых зеков под стражу

Закон
Отбегались: суд заключил беглых зеков под стражу

Фото Pixabay

Сбежавшим преступникам, которых искали более двух месяцев, суд Куйбышева в Новосибирской области выбрал меру пресечения в виде заключения под стражу.

Беглых зеков Александра Горлова и Виталия Козлова, сбежавших из колонии-поселения № 8 Новосибирской области, суд Куйбышева 22 сентября официально признал посадить обратно за решётку.

— Куйбышевским районным судом Новосибирской области избрана мера пресечения в виде заключения под стражу в отношении Козлова Виталия Владимировича и Горлова Александра Сергеевича, обвиняемых в совершении нескольких краж на территории Куйбышева Новосибирской области, — сообщается на сайте суда Куйбышевского района Новосибирской области.

Напомним, преступников искали более двух месяцев, а нашли 19 сентября в Тюменской области, до которой можно добраться от Новосибирска на машине примерно за 16 часов. Сбежали зеки 12 октября. За них было объявлено денежное вознаграждение в 50 тысяч рублей.

В течении более двух месяцев жители области якобы замечали беглецов в различных районах Новосибирской области: в Кыштовке, Татарске и Куйбышеве.

Александр Корепанов





Поделиться новостью:

Похожие новости