Удрать от долгов на поезде пытался алиментщик, но был задержан в Чанах | Закон – Чаны | Новости – Gorsite.ru
Яндекс Дзен

Удрать от долгов на поезде пытался алиментщик, но был задержан в Чанах

Закон

Фото с сайта pixabay

Удрать подальше от бывшей жены, которой задолжал миллион рублей по алиментам, пытался житель Новосибирской области. Мужчину поймали в Чанах – теперь ему грозит год тюремного заключения.

Злостного неплательщика алиментов сняли с поезда судебные приставы и полицейские в Чановском районе: мужчина пытался уехать от старой жизни и от долгов перед бывшей женой. Долгов этих он накопил немало: за содержание ребёнка нерадивый папаша задолжал почти миллион рублей. Столь злостный неплательщик не мог остаться незамеченным правосудием: в отношении мужчины было возбуждено уголовное дело.

Но вместо того, чтобы выделить средства на еду и одежду для ребёнка, папаша решил дать дёру. Сперва он просто всячески скрывался от следствия, в связи с чем был объявлен в розыск, а потом и вовсе решил сбежать из Новосибирской области на поезде. Но судебные приставы прознали о его планах и, призвав на помощь полицию, решили остановить должника.

— 44-летнего должника задержали при посадке в поезд и доставили в отделение судебных приставов по Чановскому району Новосибирской области для дачи объяснений, — сообщает пресс-служба УФССП по НСО. — Неплательщику грозит наказание в виде лишения свободы на срок до одного года.

Виктор Марков


Поделиться новостью:

Похожие новости