Яндекс Дзен

Анатолий Локоть рассказал о своей диете

Здоровье
Анатолий Локоть рассказал о своей диете

Скриншот программы "Мэр Live" на ОТС

Мэр Новосибирска прокомментировал заявления о похудении. Отвечая на вопрос, он раскрыл секрет результата, сославшись на цитату балерины Майи Плисецкой.

Ответил на вопрос читателей ОТС-Горсайт градоначальник Анатолий Локоть 22 сентября во время прямого эфира «МЭР LIVE» на телеканале ОТС.

– Как говорила Майя Плисецкая, — «Зашейте рот», – коротко прокомментировал вопрос Анатолий Локоть.

Ранее мэр рассказал о сносе стелы в честь 45-летия Победы в Великой Отечественной войне в Калининском районе города. Градоначальник отметил, что памятный знак был установлен коллективом одного из оборонных предприятий, которого сегодня нет. Оно прекратило своё существование. Этот памятный знак не вошёл в реестр ни городских, ни областных, ни государственных знаков.

– Назвать это стелой нельзя, но это, безусловно, памятный знак. За время он основательно обветшал и, конечно, никто не собирался его сносить, – уточнил Анатолий Локоть.

Вопрос о реставрации памятного знака рассмотрят в будущем.

Напомним, в четверг, 22 сентября, мэр Новосибирска Анатолий Локоть отвечает на вопросы жителей города в прямом эфире на канале ОТС. В таком формате встреча будет проходить впервые за долгое время.

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью: