Яндекс Дзен

Пластический хирург изуродовал грудь жительнице Новосибирска за 400 000 рублей

Здоровье
Пластический хирург изуродовал грудь жительнице Новосибирска за 400 000 рублей

Фото с сайта КП-Новосибирск

Через четыре года после родов Екатерина Лаврова из Новосибирска обратилась к пластическому хирургу, чтобы восстановить грудь. Однако врач со своей задачей не справился и теперь женщине нужны новые операции.

Чтобы восстановить грудь после родов Екатерину Лаврову пластический хирург попросил набрать несколько килограммов веса. Их жировых тканей должна была быть сформирована новая грудь. Но что-то пошло не так. Сейчас бюст пациентки пошёл волнами.

Операцию проводил заведующий одной из новосибирских клиник. Выбор на него пал после просмотра множества страниц специалистов по пластической хирургии в интернете. По словам пациентки, её привлекли положительные отзывы. За операцию и анализы Екатерина заплатила более 300 000 рублей. Но результаты вмешательства заставили её плакать.

– Даже когда еще был отек, уже стало видно, что все пошло не так. Грудь была приплюснута, потом на ней все сильнее стали появляться впадины, - описывает Екатерина. - Это был просто ужас: осознавать, что вся та боль, которую ты испытываешь после операции, не даст никакого результата, – цитирует Екатерину Лаврову «КП-Новосибирск».

После этого хирург предложил сделать коррекцию. И женщина вновь поверила доктору и отдала ещё денег в качестве доплаты за материалы и анализы. В итоге женщина отдала более 400 000 рублей.

В образовавшиеся впадины ей должны были закачать жир. Пациентке пришлось специально набирать вес в течение нескольких недель. Однако впадины стали ещё сильнее. Пока она корректировала фигуру, от нее ушёл муж.

– С операцией наше расставание не связано, просто так совпало. Было очень тяжело, у меня появились комплексы: я не могу надеть обтягивающие вещи, потому что сразу видно, что с моей грудью. Постоянно ношу специальное белье, чтобы впадины были как можно незаметнее. Получается, 400 тысяч я отдала за вмятины! – признается Екатерина.

При этом на претензию, которую написала женщина, клиника деньги за операцию не вернула. А на сайте отзывов «Фламп» под отзывом медики написали:

«Любое хирургическое вмешательство имеет определенные риски и осложнения. Об этих рисках врач рассказывает, они же прописаны в информированном добровольном согласии, которое вы читали и подписывали перед операцией. Сама операция была проведена в соответствии с медицинским протоколом, без каких-либо нарушений».

Медики подчеркнули, что не снимают с себя ответственности и Екатерине было предложена корректирующая операция, но она отказалась. Однако предложение остаётся в силе и сейчас.

По словам Екатерины Лавровой, чтобы полностью исправить, нужно делать две операции. И она решилась снова лечь под нож. Сейчас она восстанавливается после первой. Её поддерживает любимый человек, появившейся в жизни женщины после развода.

- Он мне говорит, что я красивая и ему все во мне нравится, не дает упасть духом. Спасибо ему за это, - благодарит Екатерина.


Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью: